• Phone: +34 951 383 947
  • Email Address: info@greenglobe.es

Descripción del Proyecto

Realizamos en colaboración con el departamento de ecología de la Universidad de Halmstad (Suecia) el estudio químico (nitritos, nitratos, oxígeno, fosfatos,…) y biológico (fauna y microfauna) del Río Knebilstorpsbäcken, para más tarde adoptar medidas correctoras en aquellas zonas degradadas.

Se planteo medidas de ordenación territorial y de protección del cauce para mejorar las condiciones físico químicas del río lo que repercute directamente en la biodiversidad del mismo.

Knebilstorpsbäcken River Project

Cliente: Universidad de Halmstad
Categoria: Consultoría
Año de realización: 2009

Otros trabajos destacados

descubre los detalles de los proyectos más relevantes

Centro Interpretación de Residuos de Valsequillo

El Centro de Interpretación de Residuos (CIR Valsequillo) es un recurso didáctico interpretativo que se ofrece para educar para la prevención y el reciclaje de los residuos. Cuenta con un aula para charlas y un espacio interpretativo con exposiciones, gráficos y juegos.

Web Jardín Botánico de la UMA

Cada vez son más las empresas e instituciones que hacen uso de internet para promocionar y hacer ver sus contenidos. Para el Jardín Botánico de la Universidad de Málaga Green Globe ha creado un espacio web donde poder consultar toda la información acerca de este entorno natural recreativo creando la posibilidad de realizar visitas virtuales y consultar todo tipo de información.

Implantación y Auditoría Normas ISO 14001, ISO 9001 Y OHSAS 18001

Se ha realizado la implantación de los sistemas de gestión ambiental, de calidad y de prevención de riesgos, y su posterior certificación de las normas ISO 14001, ISO 9001 y OHSAS 18001.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies